Allf: la gastronomia gourmet in versione “take away”.

0
2391
Allf-All_Italian_Food
Allf - Gastronomia gourmet in versione "Take Away"

Una passione smisurata per la cucina e per il cibo, unita al desiderio di lanciarsi in un progetto innovativo in grado di valorizzare l’eccellenza dei prodotti italiani. Tutto questo è Allf – all italian food – ideato dallo chef Michele Raccuia e da sua moglie Federica Celoria.

La coppia, originaria di Torino, ha scelto la città di Ferrara come location ideale per proporre non solo un ristorante ricercato e di livello ma anche un servizio completamente innovativo, pensato per tutte quelle persone che non vogliono rinunciare alla qualità in tavola ma hanno poco tempo a disposizione per dedicarsi alla preparazione di piatti sfiziosi e dal gusto unico. Allf propone dunque gastronomia gourmet in versione “take away”, grazie a pratiche confezioni di cibo d’asporto mono porzione, perfette per una veloce pausa pranzo ma anche per una cena tra amici all’insegna dell’originalità. Ogni confezione Allf è pensata per diverse tipologie di consumatori e tiene conto di qualsiasi esigenza: si va dai primi piatti come risotti di pesce o all’ortica fino ai cavalli di battaglia, molto richiesti sul mercato, come i calamari ripieni e il polpo croccante. Un viaggio culinario che ognuno può intraprendere nella propria cucina, divertendosi a sperimentare piatti, partendo già da una base. L’utilizzo dei prodotti è semplicissimo: basterà aprire la confezione, scaldare il prodotto e poi arricchirlo a proprio piacimento. E Allf ha pensato a questo, mettendo a disposizione anche una ricca gamma di condimenti – come la salsa lime o quella speziata – e digestivi dagli aromi ricercati. Per mantenere intatti i sapori l’azienda ha pensato a delle confezioni conservabili fino a due settimane in frigorifero e fino a tre mesi in freezer. Inoltre, nell’incantevole scenario del Destra Po, appena fuori Ferrara, Federica e Michele hanno dato vita a “Vento di Supa”, un accogliente ristorante diventato punto di riferimento dei ciclisti che percorrono la suggestiva VeTo, la pista ciclabile lunga 650 km che collega Venezia a Torino e che si snoda alle spalle della struttura.

 

Contatti:
Michele Raccuia
Mail: info@allf.it

Sito: www.allf.it

Print Friendly, PDF & Email

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.