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Franchising Fassoneria

I migliori ristoranti e bistrot in cui gustare il Fassone di Razza Piemontese certificato da Coalvi – Consorzio di Tutela della Razza Piemontese.

no
Royalty
si
Diritto d'ingresso
27.900 €
Investimento Da

Franchising Fassoneria

Il progetto Fassoneria, nato nel 2013 da un’idea di un giovane imprenditore torinese, è oggi gestito da una realtà che vede collaborare fianco a fianco il mondo degli allevatori dei bovini di razza piemontese, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese e un gruppo di esperti della ristorazionedel marketing e della comunicazione.

Fassoneria, a oggi, è un progetto unico nel suo genere, che azzera i passaggi nella filiera tra il produttore e il consumatore e consente al ristoratore di servire solo carne di Fassone certificata Coalvi di altissimo livello.

È stata votata come la migliore hamburgheria di Torino. È l’unica a servire solo carne di pura Razza bovina Piemontese, la Fassona.

Ora la Fassoneria diventa franchising. L’obiettivo è offrire ai franchisee gli ingredienti di una ricetta che piace e funziona: partecipazione diretta degli allevatori per azzerare la filiera, garanzia di altissima qualità, esperienza nella ristorazione d’eccellenza e una strategia di marketing che dà valore all’insegna garantendo l’unicità dell’origine. Perché di Franchising ce ne sono tanti, ma solo la Fassoneria è un franchising di razza.

Franchising Fassoneria

PUNTI DI FORZA DEL PROGETTO

  • Prodotti locali, buoni, certificati.
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Punti vendita di dimensioni ridotte
  • Strategia, nel marketing e nella comunicazione.
  • Investimenti ridotti
  • Immagine e web reputation consolidata
  • Contratto quadro con tutte le principali piattaforme nazionali (Glovo, Justeat, Deliveroo, Uber Eats, Quandoo), a condizioni particolarmente vantaggiose.

L’ETICA AZIENDALE

La nostra carne non è una carne qualunque.

La Fassona (dal francese de bonne façontermine con cui si indicavano un tempo i vitelli migliori, che significa “di buon modo”, “di buona forma”) è una razza con caratteristiche di alto pregio e una spiccata attitudine alla produzione di una carne di eccellente qualità, poco grassa e molto tenera.

A garantire la qualità della nostra carne sono i proprietari stessi del marchio Fassoneria: da un lato il Coalvi, Consorzio di Tutela della Razza Piemontese, costituito nel 1984 con lo scopo di valorizzare la carne dei bovini di Razza Piemontese. Un circuito che conta circa 1400 allevamenti e certifica ogni anno 20mila bovini, e che nel tempo è diventato sinonimo di grande qualità nella carne di Razza Piemontese. Dall’altro c’è la Cooperativa Compral, cooperativa cuneese che raggruppa circa 250 allevatori e che controlla e tutela l’intera filiera della carne, assicurando altissime garanzie di affidabilità e correttezza.

COSA OFFRIAMO

  • Fornitura in esclusiva territoriale dei prodotti inseriti nei Menù
  • Supporto alla progettazione di base per l’allestimento del locale
  • Consulenza per la pubblicità di lancio e periodica del locale del fanchisee
  • Ufficio stampa
  • Corsi di Formazione iniziale e periodica
  • Assistenza nell’allestimento del punto vendita (opere murarie e d’impiantistica escluse)
  • Supporto alla valutazione della location
  • Assistenza in loco per le procedure di avvio dell’attività
  • Manualistica operativa
  • Convenzioni con professionisti per l’apertura dell’attività
  • Area dedicata sul sito web e posta elettronica personalizzata
  • Licenza d’uso del marchio e dell’immagine coordinata
  • Esclusiva di Zona

Cosa serve.

Formula Bistrot

  • Superficie del locale da 25 a 45 mq
  • Personale necessario per la gestione del punto vendita: 2-3
  • Fiducia e rispetto dell’immagine della rete di affiliati e del marchio


Formula ristorante

  • Superficie del locale da 90 a 140 mq
  • Personale necessario per la gestione del punto vendita: 3-6
  • Fiducia e rispetto dell’immagine della rete di affiliati e del marchio