Sardis
Il nuovo format per aprire una risto-bottega con i migliori prodotti tipici sardi.
Sardis Franchising Ristorazione
Il nuovo format per aprire una risto-bottega con i migliori prodotti tipici sardi.
Sardis nasce in collaborazione con il brand “Disizos Sardos” (“desideri sardi”), nasce da una storia unica.
Disizos sardos: due parole che posso dire poco e niente per chi non è mai stato in Sardegna, ma significano tanto per chi ha avuto la possibilità di visitarla, anche solo per una breve vacanza.
L’idea nasce dal sogno di un giovane imprenditore sardo che commercializzava prodotti “a kilometri zero” provenienti da piccole aziende agricole isolane: durante il periodo estivo le vendeva unicamente nel suo punto vendita a San Teodoro, mentre d’inverno nelle varie manifestazione agroalimentari che si svolgevano nelle maggiori città d’Italia.
Franchising Sardis La missione
Il progetto è nato perché? Tutti i clienti chiedevano sempre dov’era possibile mangiare e acquistare i prodotti tipici della Sardegna, e chi c’era stato ricordava com’era bella quell’isola, con un paesaggio e un mare da togliere il fiato, con tradizioni e storie uniche.
Così questo giovane imprenditore ha voluto unire il sogno di tutte quelle persone che amano la Sardegna, i loro ricordi, vissuti durante le vacanze, alle specialità agroalimentari e dare la possibilità a quelle persone che non ci fossero mai state di sognarla e conoscerla.
Cosi nasce il franchising Sardis risto e bottega tipica sarda. Il suo mercato di riferimento è uno dei mercati che cresce anno per anno. A chi non piace andare a mangiare al ristorante?
Franchising Sardis Cosa offre
Sardis offre all’affiliato un servizio a 360 gradi che include:
- Supporto nella realizzazione della location.
- Corsi di formazione in loco.
- Possibilità di finanziamento.
- Apertura dell’attività a costo 0