Seafood Bar Franchising Ristorazione Pesce

0
1210

Seafood Bra Franchising ristorante pesce: la formula chiavi in mano

Data l’estrema semplicità della formula “chiavi in mano” e il limitato impegno economico richiesto, il franchising Seafood Bar è aperto a tutti.

seafood bar franchising 3

L’affiliato al franchising ristorazione Seafood Bar può essere sia un nuovo imprenditore che desidera avviare un’attività con un impiego di capitale ridotto, sia un gestore di pubblico esercizio che vuole aumentarne la redditività mediante la creazione di un ristorante.

Per le stesse ragioni, può rappresentare un interessante investimento per chi desidera valorizzare un immobile di piccole dimensioni posto in una zona di forte passaggio.

La formula franchising Seafood Bar è “chiavi in mano” e comprende progettazione e realizzazione, attrezzature da cucina, arredamento completo, mise and place, pavimento, sistema informativo e cassa touch screen, insegne, e tutto quello che serve per iniziare l’attività.

Opzionale il “Programma Delivery” per la consegna diretta del pranzo presso gli uffici, che comprende:

  • Package specifico caldo/freddo in materiale ecologico
  • Bicicletta elettrica Seafood Bar
  • Menu specifico per delivery (inclusivo dei costi di trasporto)

seafood bar franchising 2

Perchè aprire un ristorante in franchising Seafood Bar: i punti di forza

  • Azienda riconosciuta per la qualità assoluta dei propri prodotti
  • Format semplice anche per i cibi cotti (paste, branzino, orata, ecc)
  • Non necessita di canna fumaria: perfetto per le location in centri storici
  • Format innovativo con somministrazione e vendita nella stessa location (Seafood Bar + Seafood Spaccio)
  • Novità assoluta per il mercato Italiano
  • Piatti curati ma di semplice esecuzione (non serve un un cuoco)
  • Prodotti pronti all’uso in vaschette sottovuoto interfogliate nei grammi esatti della porzione del piatto
  • Assenza di scarti
  • Sistema informativo specifico per la gestione intelligente del pdv
  • Disponibilità continuativa della materia prima

seafood bar franchising 1

Dove aprire un ristostorante di pesce in franchising Seafood Bar: la location

Cosa serve per aprire un ristorante franchising Seafoo Bar:

  • negozio minimo di 60 metri quadri (consigliato 100 o più)
  • città con bacino minimo di 50.000 abitanti
  • almeno 1 vetrina su strada
  • posizionamento in una via di elevato passaggio pedonale o flusso auto

seafood bar franchising 4

Punti facoltativi:

  • posizione ad angolo su due strade
  • ampi portici sul marciapiede
  • possibilità di posizionare esternamente tavoli e sedie
  • facciata esterna in buone condizioni
  • soffitto alto
  • immobile di pregio

  • Marchio: Seafood Bar
  • Settore: Ristorazione
  • Investimento minimo: € 50.000-150.000

COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

Nome

Cognome

Email

Telefono

Note

Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.
Acconsento alla ricezione di comunicazioni dirette di marketing in relazione ai prodotti e servizi offerti della Virgilio Degiovanni Editore Srl.
Acconsento alla ricezione di comunicazioni di marketing in relazione ai prodotti e servizi offerti da terze parti.
Quanto ti viene chiesto è in ottemperanza al Regolamento Generale sulla Protezione Dati UE 2016/679 (GDPR). Ti invitiamo a leggere l'informativa completa.

banner_form2

Print Friendly, PDF & Email

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.