la tua pubblicita su millionaire

Trasformo la plastica riciclata in oggetti di design

0
Avevano una fabbrica di termoplastiche: producevano lavandini, vasche e piatti doccia in plastica colorata. Dopo cinque anni di test e un investimento di 40mila...
foorban dark kitchen

Boom delle dark kitchen: come aprirne una e guadagnare col food delivery

0
Esplode il food delivery. Per rispondere a un'abitudine sempre più diffusa nascono cucine professionali, nascoste, che aiutano i ristoranti a gestire gli ordini. Più di...
bezos amazon

Amazon: zero emissioni entro il 2040. E compra 100mila furgoni elettrici per le consegne

1
Un tempismo perfetto per il colosso dell'e-commerce. La scorsa settimana, a pochi giorni dal vertice Onu sul clima (Climate Action Summit), Amazon ha annunciato...
bargi save the duck

“Così ho salvato la mia azienda (e le oche)”

0
Nicolas Bargi ha risollevato un business in crisi, inventando un marchio al passo con i tempi e un piumino cruelty free. Oggi Save The...

“Un locale plastic free fa bene al business e all’ambiente”

1
«Abbiamo fatto il conto di tutta la plastica monouso che utilizzavamo in un anno: 50mila cannucce, 50mila bottigliette di acqua, da 100mila a 200mila...
rovelli parkingo

“Dai parcheggi alla blockchain, ecco la mia azienda modello”

0
Dai parcheggi alla blockchain. Mettendo sempre le persone al centro e con un obiettivo: lavorare per l’evoluzione della mobilità. Così Giuliano Rovelli ha creato...
esports fortnite

Boom degli eSports. E ai mondiali di Fortnite un 16enne vince 3 milioni di...

0
Si è concluso ieri a New York il Mondiale di Fortnite, il popolare gioco (o meglio, eSport) che, in meno di due anni, ha...

Io, chef giramondo, apro un ristorante di pasta in Danimarca

0
Ha lavorato per ristoranti stellati, hotel di lusso, sullo yacht di un ricco uomo d'affari, portando la sua cucina in giro per il mondo,...
siggi skyr

Sono il re degli skyr

0
Dall'Islanda agli Usa all'Europa: così Siggi ha conquistato il mondo con il suo yogurt. Storia di un successo Siggi (si legge Sigghi) è alto, magro, ha...
Daniele Rinaldi bicicletta

Il sarto che fa cargo bike su misura

0
Daniele Rinaldi ha solo 28 anni, ma nel 2013 nel centro storico di Tirano, in Valtellina, ha aperto “L’artigiano della Bicicletta”, un negozio dove...

Le colline del prosecco diventano patrimonio dell’umanità

0
Le colline del Prosecco sono ufficialmente patrimonio mondiale dell'umanità. Come stabilito ieri a Baku, in Azerbaijan, dai 21 Paesi del World Heritage Commettee. I...
simone sapienza bagel londra

«Con il mio bagel ho conquistato Londra»

0
«Ho molta fiducia in questo Paese, che sa sempre quali passi fare. Non so cosa succederà dopo la Brexit, ma preferisco non fasciarmi la...
nicoli i love ostrica

Così ho creato l’e-commerce delle ostriche

0
Compreresti ostriche online? Anche i più diffidenti scoprono che è possibile ordinarne di freschissime e sicure, in molte varietà, sul sito www.iloveostrica.it, che propone...
pinsa

Arriva la pinsa

0
Milano, zona Navigli. Qui ha aperto i battenti Prima Comfort food che punta sulla pinsa, una focaccia ovale o rettangolare, realizzata con tre farine (soia,...
bici elettriche ekletta

«La mia ambizione? Creare la Tesla delle bici elettriche»

0
Una startup italiana punta sul design, sulla componentistica e sul processo di produzione, per mettere sul mercato e-bike di alta gamma. L’ha fondata Massimo...
surf lodge baleal

«Così abbiamo aperto un lodge (con scuola di surf e yoga) sulla spiaggia di...

0
Una spiaggia lunga 3 km. Da una parte le falesie, dall'altra le onde. Una natura selvaggia e incontaminata. Siamo a Baleal, pochi km a...
team notizie.it squillace

«Il direttore del mio giornale online? È un algoritmo»

0
Si è innamorato del Web nel 1999, quando ha fondato la sua prima startup. Oggi ha 40 anni, alle sue spalle 4 aziende acquisite...
bonci pizza al taglio

Il boom della pizza al taglio (e i segreti per un business di successo)

0
«La mia missione è far tornare alla gente il gusto di mangiare buono e consapevole» parola di Gabriele Bonci, il re della pizza di...