fbpx
la tua pubblicita su millionaire
siggi skyr

Sono il re degli skyr

Dall'Islanda agli Usa all'Europa: così Siggi ha conquistato il mondo con il suo yogurt. Storia di un successo Siggi (si legge Sigghi) è alto, magro, ha...
Daniele Rinaldi bicicletta

Il sarto che fa cargo bike su misura

Daniele Rinaldi ha solo 28 anni, ma nel 2013 nel centro storico di Tirano, in Valtellina, ha aperto “L’artigiano della Bicicletta”, un negozio dove...

Le colline del prosecco diventano patrimonio dell’umanità

Le colline del Prosecco sono ufficialmente patrimonio mondiale dell'umanità. Come stabilito ieri a Baku, in Azerbaijan, dai 21 Paesi del World Heritage Commettee. I...
simone sapienza bagel londra

«Con il mio bagel ho conquistato Londra»

«Ho molta fiducia in questo Paese, che sa sempre quali passi fare. Non so cosa succederà dopo la Brexit, ma preferisco non fasciarmi la...
nicoli i love ostrica

Così ho creato l’e-commerce delle ostriche

Compreresti ostriche online? Anche i più diffidenti scoprono che è possibile ordinarne di freschissime e sicure, in molte varietà, sul sito www.iloveostrica.it, che propone...
pinsa

Arriva la pinsa

Milano, zona Navigli. Qui ha aperto i battenti Prima Comfort food che punta sulla pinsa, una focaccia ovale o rettangolare, realizzata con tre farine (soia,...
bici elettriche ekletta

«La mia ambizione? Creare la Tesla delle bici elettriche»

Una startup italiana punta sul design, sulla componentistica e sul processo di produzione, per mettere sul mercato e-bike di alta gamma. L’ha fondata Massimo...
surf lodge baleal

«Così abbiamo aperto un lodge (con scuola di surf e yoga) sulla spiaggia di...

Una spiaggia lunga 3 km. Da una parte le falesie, dall'altra le onde. Una natura selvaggia e incontaminata. Siamo a Baleal, pochi km a...
team notizie.it squillace

«Il direttore del mio giornale online? È un algoritmo»

Si è innamorato del Web nel 1999, quando ha fondato la sua prima startup. Oggi ha 40 anni, alle sue spalle 4 aziende acquisite...
bonci pizza al taglio

Il boom della pizza al taglio (e i segreti per un business di successo)

«La mia missione è far tornare alla gente il gusto di mangiare buono e consapevole» parola di Gabriele Bonci, il re della pizza di...
farmers dog cibo per cani

«Cibo per cani fresco e personalizzato: e l’azienda fa boom»

Ben 39 milioni di dollari (oltre 35 milioni di euro): questo è il round di finanziamento ottenuto dall’azienda americana di cibo per cani The...

«Non un parcheggio, ma un asilo per cani. Si entra con un test»

Romina Capra, 46 anni, un passato nel marketing e un presente da imprenditrice con il suo “Vita da cani”, un asilo per cani a...

L’evangelista della pasta te la porta a casa

«Londra è uno dei posti migliori al mondo per iniziare un business nel food. C’è un bacino enorme di persone di talento a cui...

Panzerotti pugliesi a New York

Un viaggio, due viaggi, tre viaggi, tra New York e la California. Pasquale de Ruvo, 36 anni, e Vittoria Lattanzio, 27, sua moglie, hanno...

Imprese hi-tech “senza attrito”

Si diffonde l’ossessione alla semplificazione. Così ha scritto il New York Times, parlando di frictionless. E anche i wwworkers all’italiana propongono soluzioni vincenti. Un mondo...

Da zero all’impero Alibaba: che cosa possiamo imparare dalla storia di Jack Ma

Ex insegnante di inglese con la passione per la tecnologia, Jack Ma è partito da zero. Ha fondato il suo primo sito con 1000...

In Svezia, il centro commerciale che vende solo oggetti riciclati

Un centro commerciale fuori dal comune, che, al posto dei "soliti" prodotti delle grandi catene, vende solo oggetti riciclati. Si trova in Svezia, a...

«Il pomodoro? Lo lavoro in Toscana e punto sull’innovazione»

Pasquale Petti, 37 anni, è l’amministratore delegato di Petti e direttore generale dello stabilimento toscano Italian Food. La sua è un’azienda familiare, nata in...