fbpx
la tua pubblicita su millionaire

«Non un parcheggio, ma un asilo per cani. Si entra con un test»

Romina Capra, 46 anni, un passato nel marketing e un presente da imprenditrice con il suo “Vita da cani”, un asilo per cani a...

L’evangelista della pasta te la porta a casa

«Londra è uno dei posti migliori al mondo per iniziare un business nel food. C’è un bacino enorme di persone di talento a cui...

Panzerotti pugliesi a New York

Un viaggio, due viaggi, tre viaggi, tra New York e la California. Pasquale de Ruvo, 36 anni, e Vittoria Lattanzio, 27, sua moglie, hanno...

Imprese hi-tech “senza attrito”

Si diffonde l’ossessione alla semplificazione. Così ha scritto il New York Times, parlando di frictionless. E anche i wwworkers all’italiana propongono soluzioni vincenti. Un mondo...

Da zero all’impero Alibaba: che cosa possiamo imparare dalla storia di Jack Ma

Ex insegnante di inglese con la passione per la tecnologia, Jack Ma è partito da zero. Ha fondato il suo primo sito con 1000...

In Svezia, il centro commerciale che vende solo oggetti riciclati

Un centro commerciale fuori dal comune, che, al posto dei "soliti" prodotti delle grandi catene, vende solo oggetti riciclati. Si trova in Svezia, a...

«Il pomodoro? Lo lavoro in Toscana e punto sull’innovazione»

Pasquale Petti, 37 anni, è l’amministratore delegato di Petti e direttore generale dello stabilimento toscano Italian Food. La sua è un’azienda familiare, nata in...

Bonus pubblicità: tutto quello che c’è da sapere sulle agevolazioni per startup e imprese

Fare pubblicità conviene. E non solo per farsi conoscere. Grazie al bonus pubblicità, liberi professionisti, startup e imprese possono usufruire anche di agevolazioni fiscali....

«La realtà virtuale è uno strumento di storytelling potentissimo»

C’è un’azienda di abbigliamento da montagna che manda i visori ai buyer per far loro rivivere il momento della sfilata. Una compagnia assicurativa che...

«Lavoro il pomodoro dell’Agro nocerino, come una volta»

Gianluca Manfuso, 40 anni, è figlio d’arte. Manfuso, l’azienda di famiglia, lavora pomodori, ma lui ha scelto la nicchia. «Volevo fare prodotti come una...

Ti faccio dormire in una dimora storica con i comfort moderni

Soffitti a cassettoni, tappeti, mobili antichi, quadri d’epoca. E ancora lenzuola ricamate, colazione servita in tazze in porcellana. Due librerie con più di 10mila...

Torno in Calabria per allevare bachi da seta

Miriam Pugliese ha origini calabresi: San Floro, 600 anime, provincia di Catanzaro. Con i suoi, emigra a Gallarate (Va). Dopo il diploma lavora a...

Arriva il fast food amico del mare

Sei amici milanesi, tra i 25 e i 35 anni, tutti viaggiatori e amanti del mare, hanno aperto un fast food diverso, che presenta...

Come ti apro un forno collettivo

«Nei forni di paese di una volta la gente portava il proprio pane e lo cuoceva. Abbiamo voluto riproporre quell’idea per creare nuove comunità...

A Firenze apre The Student Hotel, il “campus” di lusso con piscina, palestra e...

Charlie MacGregor, 42 anni, scozzese, è l'ideatore di The Student Hotel, una via di mezzo tra un hotel, un campus universitario e un coworking,...

Tutti pazzi per i dumpling

A Milano sono nate e nascono nuove “raviolerie”. Ecco come avviarne una in 10 passi Ravioli cinesi gourmet. Belli per come sono confezionati, a mano,...

«Così ho conquistato Starbucks»

Succede a Milano. Cammini e ti fermano per strada per offrirti un lavoro da Abercrombie. Ci resti qualche anno, intanto studi il mondo della...

Apro un locale per creativi: ufficio di giorno, caffè e teatro di notte

Mikaela Bandini ha aperto uno spazio polifunzionale a Matera. Si chiama Area 8. Vende anche biscotti con messaggi originali. Non sono solo biscotti in una...