fbpx
la tua pubblicita su millionaire

Panzerotti pugliesi a New York

3
Un viaggio, due viaggi, tre viaggi, tra New York e la California. Pasquale de Ruvo, 36 anni, e Vittoria Lattanzio, 27, sua moglie, hanno...

Imprese hi-tech “senza attrito”

0
Si diffonde l’ossessione alla semplificazione. Così ha scritto il New York Times, parlando di frictionless. E anche i wwworkers all’italiana propongono soluzioni vincenti. Un mondo...

Da zero all’impero Alibaba: che cosa possiamo imparare dalla storia di Jack Ma

0
Ex insegnante di inglese con la passione per la tecnologia, Jack Ma è partito da zero. Ha fondato il suo primo sito con 1000...

In Svezia, il centro commerciale che vende solo oggetti riciclati

0
Un centro commerciale fuori dal comune, che, al posto dei "soliti" prodotti delle grandi catene, vende solo oggetti riciclati. Si trova in Svezia, a...

«Il pomodoro? Lo lavoro in Toscana e punto sull’innovazione»

0
Pasquale Petti, 37 anni, è l’amministratore delegato di Petti e direttore generale dello stabilimento toscano Italian Food. La sua è un’azienda familiare, nata in...

Bonus pubblicità: tutto quello che c’è da sapere sulle agevolazioni per startup e imprese

0
Fare pubblicità conviene. E non solo per farsi conoscere. Grazie al bonus pubblicità, liberi professionisti, startup e imprese possono usufruire anche di agevolazioni fiscali....

«La realtà virtuale è uno strumento di storytelling potentissimo»

0
C’è un’azienda di abbigliamento da montagna che manda i visori ai buyer per far loro rivivere il momento della sfilata. Una compagnia assicurativa che...

«Lavoro il pomodoro dell’Agro nocerino, come una volta»

0
Gianluca Manfuso, 40 anni, è figlio d’arte. Manfuso, l’azienda di famiglia, lavora pomodori, ma lui ha scelto la nicchia. «Volevo fare prodotti come una...

Ti faccio dormire in una dimora storica con i comfort moderni

0
Soffitti a cassettoni, tappeti, mobili antichi, quadri d’epoca. E ancora lenzuola ricamate, colazione servita in tazze in porcellana. Due librerie con più di 10mila...

Torno in Calabria per allevare bachi da seta

1
Miriam Pugliese ha origini calabresi: San Floro, 600 anime, provincia di Catanzaro. Con i suoi, emigra a Gallarate (Va). Dopo il diploma lavora a...

Arriva il fast food amico del mare

0
Sei amici milanesi, tra i 25 e i 35 anni, tutti viaggiatori e amanti del mare, hanno aperto un fast food diverso, che presenta...

Come ti apro un forno collettivo

0
«Nei forni di paese di una volta la gente portava il proprio pane e lo cuoceva. Abbiamo voluto riproporre quell’idea per creare nuove comunità...

A Firenze apre The Student Hotel, il “campus” di lusso con piscina, palestra e...

0
Charlie MacGregor, 42 anni, scozzese, è l'ideatore di The Student Hotel, una via di mezzo tra un hotel, un campus universitario e un coworking,...

Tutti pazzi per i dumpling

0
A Milano sono nate e nascono nuove “raviolerie”. Ecco come avviarne una in 10 passi Ravioli cinesi gourmet. Belli per come sono confezionati, a mano,...

«Così ho conquistato Starbucks»

0
Succede a Milano. Cammini e ti fermano per strada per offrirti un lavoro da Abercrombie. Ci resti qualche anno, intanto studi il mondo della...

Apro un locale per creativi: ufficio di giorno, caffè e teatro di notte

1
Mikaela Bandini ha aperto uno spazio polifunzionale a Matera. Si chiama Area 8. Vende anche biscotti con messaggi originali. Non sono solo biscotti in una...

Boom dei tatuaggi. E io li faccio vegani

0
In Italia si spendono ogni anno 100 milioni di euro in tatuaggi. 7 milioni di italiani hanno almeno un disegno sulla pelle. La richiesta...

Una startup? Meglio le mani in pasta

1
Due amici, ex startupper, lanciano a Milano il format Miscusi. E, in meno di due anni, aprono tre locali. L'idea? Offrire pasta fatta in...