
Crea un ketchup naturale in Puglia e conquista gli Usa
Bernardino Nardelli, insieme al fratello Francesco, ha creato Sapori di Casa, un’azienda che produce conserve naturali a chilometro zero a Conversano, Bari. Bernardino Nardelli, 32

Bernardino Nardelli, insieme al fratello Francesco, ha creato Sapori di Casa, un’azienda che produce conserve naturali a chilometro zero a Conversano, Bari. Bernardino Nardelli, 32

Due amici con la passione per la musica hanno creato Tape It Easy, riportando in vita un vecchio business. Oggi producono 1500 cassette a settimana.

Una squadra di amici e creativi pugliesi creano un’impresa originale, con panini a base di pesce, partendo da una pescheria tradizionale. La moltiplicazione dei pani

Prossima apertura a Cornaredo. Chiunque potrà entrare e raccogliere i fiori da acquistare, scegliendo tra più di 180 varietà. Un’enorme distesa di tulipani, un giardino

Starbucks, colosso americano delle caffetterie, sta per sbarcare in Italia. A fine 2018 aprirà il primo punto vendita a Milano: sarà una Roastery (torrefazione).Starbucks oggi ha

Berardino D’Errico ha lasciato il lavoro in azienda per lanciare Urban Bikery. Insieme a due amici, organizza tour con ebike artigianali. Ha lavorato per sette

Alessandro Castrucci ha aperto un locale a Milano. Usa ingredienti Dop, energie rinnovabili, stoviglie in carta e bioplastica riciclabile. Giovane (32 anni), laureato (è ingegnere),

«Fra 10 anni il mondo del lavoro sarà completamente diverso da quello che conosciamo. Il 65% dei lavori che vede oggi un bambino di 6

Madison Robinson ha creato le Fish Flops quando aveva 8 anni. Oggi studia business all’università e, con la sua storia, sogna di ispirare i giovani a

Davide D’Atri, 37 anni, romano, sta rivoluzionando il modo in cui in Italia sono raccolti e distribuiti i diritti d’autore sulla musica. Ha rotto il

L’iniziativa è nata dalla collaborazione tra un imprenditore cinese e uno italiano nel cuore della “Chinatown” milanese, via Paolo Sarpi. Ravioli cinesi preparati al momento

Mancanza di capitali, paura di fallire, poca convinzione. Ecco che cosa blocca gli aspiranti imprenditori. Ci sono persone che hanno grandi idee di business e sogni

Microortaggi o microgreens, piccoli, preziosi. Per la salute e per il business. Ecco come produrli. I microortaggi sono verdure nelle fasi iniziali di crescita,

Roberto Balocco, torinese di 44 anni, è riuscito a convogliare le quotidiane piccole bugie (o “palle”) che raccontiamo in un prodotto dal crescente successo. “Ti

Fare impresa? La cosa più bella del mondo. Ecco gli 8 consigli di Millionaire. Il mercato ha fatto sparire il concetto di lavoro indeterminato:

Emanuela ed Elena, architetti piemontesi, costruiscono orti urbani sui tetti di condomini e aziende. Città più vivibili e green. Risparmio energetico e riqualificazione degli edifici.

Daniele Buraschi, 42 anni, mantovano, a New York nel 2005 ha aperto Piada con il socio Giovanni Attilio. Oggi ha due locali attivi a Manhattan.

Due amiche con la passione per la cucina e per l’arte, lasciano i rispettivi lavori per iniziare un’attività di street food in roulotte. Alessandra Luppino,
MILLIONAIRE S.R.L.
Corso XXII Marzo, 19
20129 Milano
P.IVA/C.F. 14343500964
Iscrizione ROC pratica n. 1476005
Direttore Responsabile: Alessandro Dattilo