
«Il pomodoro? Lo lavoro in Toscana e punto sull’innovazione»
Pasquale Petti, 37 anni, è l’amministratore delegato di Petti e direttore generale dello stabilimento toscano Italian Food. La sua è un’azienda familiare, nata in provincia

Pasquale Petti, 37 anni, è l’amministratore delegato di Petti e direttore generale dello stabilimento toscano Italian Food. La sua è un’azienda familiare, nata in provincia

Fare pubblicità conviene. E non solo per farsi conoscere. Grazie al bonus pubblicità, liberi professionisti, startup e imprese possono usufruire anche di agevolazioni fiscali. Pmi

C’è un’azienda di abbigliamento da montagna che manda i visori ai buyer per far loro rivivere il momento della sfilata. Una compagnia assicurativa che fa

Gianluca Manfuso, 40 anni, è figlio d’arte. Manfuso, l’azienda di famiglia, lavora pomodori, ma lui ha scelto la nicchia. «Volevo fare prodotti come una volta

Soffitti a cassettoni, tappeti, mobili antichi, quadri d’epoca. E ancora lenzuola ricamate, colazione servita in tazze in porcellana. Due librerie con più di 10mila volumi

Miriam Pugliese ha origini calabresi: San Floro, 600 anime, provincia di Catanzaro. Con i suoi, emigra a Gallarate (Va). Dopo il diploma lavora a Malpensa,

Sei amici milanesi, tra i 25 e i 35 anni, tutti viaggiatori e amanti del mare, hanno aperto un fast food diverso, che presenta come

«Nei forni di paese di una volta la gente portava il proprio pane e lo cuoceva. Abbiamo voluto riproporre quell’idea per creare nuove comunità di

Charlie MacGregor, 42 anni, scozzese, è l’ideatore di The Student Hotel, una via di mezzo tra un hotel, un campus universitario e un coworking, destinato

A Milano sono nate e nascono nuove “raviolerie”. Ecco come avviarne una in 10 passi Ravioli cinesi gourmet. Belli per come sono confezionati, a mano,

Succede a Milano. Cammini e ti fermano per strada per offrirti un lavoro da Abercrombie. Ci resti qualche anno, intanto studi il mondo della moda

Mikaela Bandini ha aperto uno spazio polifunzionale a Matera. Si chiama Area 8. Vende anche biscotti con messaggi originali. Non sono solo biscotti in una

In Italia si spendono ogni anno 100 milioni di euro in tatuaggi. 7 milioni di italiani hanno almeno un disegno sulla pelle. La richiesta aumenta.

Due amici, ex startupper, lanciano a Milano il format Miscusi. E, in meno di due anni, aprono tre locali. L’idea? Offrire pasta fatta in casa

Produrre avocado bio nella terra dei suoi padri: Andrea Passanisi, 34 anni, lo fa in Sicilia, a Giarre. Ed esporta in Francia, Belgio, Svizzera, Polonia.

Facebook punta sulle competenze digitali e apre un centro di formazione per giovani, startup e imprese in Italia. Si chiamerà Binario F. La sede è

Daniele Minniti (38 anni) e Daniele Corrente (39) sono di Reggio Calabria, amici fin dai tempi dell’asilo. Entrambi hanno alle spalle esperienze nel campo della

«C’è un pubblico internazionale di grandi appassionati di ciclismo alla ricerca di nuove esperienze sportive in un contesto unico dal punto di vista paesaggistico. E
MILLIONAIRE S.R.L.
Corso XXII Marzo, 19
20129 Milano
P.IVA/C.F. 14343500964
Iscrizione ROC pratica n. 1476005
Direttore Responsabile: Alessandro Dattilo