
Apro il chiringuito delle emozioni
Un posto dove guardare il tramonto, condividere emozioni. E stare in compagnia, recuperando il contatto con la natura e se stessi. Ecco l’idea base del

Un posto dove guardare il tramonto, condividere emozioni. E stare in compagnia, recuperando il contatto con la natura e se stessi. Ecco l’idea base del

Garden Sharing è una piattaforma per gli affitti, dove non si trovano stanze o case (come su Airbnb), ma giardini e spazi aperti dove poter

Si chiama Resto al Sud la misura che favorisce la nascita di nuove imprese nel Sud Italia. Non è un bando a scadenza, ma un

«Sono un appassionato di food, dopo la laurea in Economia ho lavorato come cameriere in un ristorante stellato. Volevo fare esperienza. Ma il mio sogno

Cosa c’è di meglio che andare a casa di una signora che abita nella Bari vecchia e insieme a lei preparare le orecchiette? O fare

A Ponza arriva una barca-ristorante di cucina giapponese. Un nuovo format ideato da un imprenditore romano. Ecco come aprire un Sushi Boat. Il sushi in Italia

L’Italia è una miniera di musei e parchi archeologici e c’è tanto da fare per valorizzarli attraverso le nuove tecnologie. È così che ETT Solutions,

Beppe Manno ha costruito un marchio, apicolturaurbana.it, un portale, offre kit per avviare un’autoproduzione di miele. Accanto a lui, Mauro Veca, apicoltore con la vocazione

«Raccogliamo il latte di pecora da 110 allevatori in Calabria e Sicilia per trasformarlo in formaggio pecorino. Ma avevamo una serie di problemi: il siero,

Ha solo 26 anni, ma è già considerata una delle donne più influenti della fashion industry nordeuropea. Evelyn Mora, finlandese, ha creato la Helsinki Fashion

Fancytoast, il locale che lancia in Italia il trend dei toast all’americana, declinato in modo salutare, sbarca a Formentera. L’idea è di Federica Sala, 28

È un mercato che non conosce crisi quello del fitness con un giro d’affari superiore a 26 miliardi di euro, in Europa. L’ultima frontiera è

«Mio nonno era un contadino tradizionale. Io sono ingegnere elettronico. Ho avviato un’impresa agricola innovativa, basata sul vertical farming e l’idroponica» racconta Giorgia Pontetti, 40

Si chiama Angelo Rindone, ha creato la prima piattaforma di crowdfunding del mondo, quando ancora non esisteva nemmeno la parola, battendo Kickstarter e Indiegogo. Ha

Antonio e Giuseppe Bozzaotra, 44 anni, fratelli gemelli, hanno avviato a Monselice, in provincia di Padova, un’azienda agricola specializzata nell’allevamento di insetti (inclusi i grilli

Ha immaginato un posto dove i ragazzi con autismo possano svolgere un lavoro vero. Un posto dove affermare, facendo, la propria dignità. Ecco l’idea alla

Valeria Margherita Mosca ha aperto il Wood*ing bar, un locale dove si possono consumare drink e piatti a base di ingredienti selvatici. La storia inizia con

Si chiama Easy food. Easy non significa monoprodotto o cucina banale. Ma una soluzione con pochi rischi, pochi costi e alta qualità. A inventarla un
MILLIONAIRE S.R.L.
Corso XXII Marzo, 19
20129 Milano
P.IVA/C.F. 14343500964
Iscrizione ROC pratica n. 1476005
Direttore Responsabile: Alessandro Dattilo